PORÇÕES PARA COMPARTILHAR

QUEIJO PARMESÃO
100 g

$16,00

BURRATA
deliciosa, com azeite e orégano, sobre uma camada de tomates frescos. Acompanha pão italiano.

$35,00

COUVERT
Antepastos do dia, manteiga de ervas, pão italiano.

$12,00

MOZZARELLA DI BUFALA

$22,00

AZEITONAS
verdes e pretas temperadas à moda da casa

$15,00

SALAME ITALIANO
100G

$16,00

SALADAS

SALAPACCIO
Lâminas finas de carpaccio ao molho rústico de alcaparras e vinagre balsâmico, servido com alface americana, tomate, cebola, palmito e pimentões vermelhos picados, cobertos por lascas de parmesão

$32,00

CAPRESE
salada de tomates italianos e mozzarella di búfala especial, molho ao pesto e rúcula

$35,00

SALADA SEMI-FREDDA
alface americana, rúcula, tomate seco, mozzarella di búfala e shitake grelhado, com molho de alcaparras

$35,00

Massas e risotos

BÍGOLE À SIENA
Massa artesanal com molho base rosè, pimentões vermelhos, peito de frango desfiado, bacon e azeitonas pretas picadas.

$49,00

GNOCCHI DA “BIZA”
Nhoque especial feito à mão como antigamente pela “bisnona” Marietta. Servida ao ragú de contrafilé cozido “até desmanchar”.

$48,00

CARBONARA DON CARLINI
Diz a lenda que esta receta fora inventada pelos membros de uma sociedade secreta italiana chamada Carbonária. Os carbonários se reuniam nas cabanas dos carvoeiros para discutir sua ideologia quanto a Itália estava sob o domínio de Napoleão Bonaparte. Nosso spaghetti é preparado com manteiga, gemas, bacon defumado, queijo parmesão, como faziam os Carbonários. (consulte preço para duas pessoas).

$48,00

LASANHA E QUEIJO E PRESUNTO
De massa branca recheada com molho branco, queijo, presunto e molho bolonhesa, servida ao tradicinal sugo de tomates selecionados, gratinada. (Consulte preço para duas pessoas).

$48,00

RONDELLE SAN REMO
Massa enrolada e recheada com mussarela, servida com molho “triplo burro”, cogumelos Paris e gratinada com parmesão. (Consulte preço para duas pessoas).

$48,00

RISOTO DE TOMATES SECOS DA CASA
Arroz arbório, rúcula, tomates secos e mussarela de búfala.

$48,00

RISOTO DE FRUTOS DO MAR
Arroz arbório, camarões, lulas, tomates frescos e rúcula.

$54,00

RISOTO DE FUNGHI PORCINI
Arroz arbório e funghi secci porcini.

$54,00

SORRENTINI DE MUSSARELA DE BÚFALA
Massa artesanal recheada com mussarela de búfala com formato de hóstias, ao molho de tomates frescos e manjericão. Simplesmente divino.

$48,00

SPAGHETTI AI GAMBERI
Um clássico Don Carlini que leva camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho, azeite e salsa.

$54,00

RAVIOLONE DE MORANGA
Ravioles grandes, recheados de abóbora e parmesão, molho “triplo burro” e funghi secci porcini italiano.

$54,00

FUSILI À CALABRESA
Massa artesanal enrolada “no aro de bicicleta” como antigamente. Servido ao sugo de tomates e finas fatias de linguiça calabresa defumada.

$48,00

CARNES, PESCADO E AVES

PESCADO DO DIA
Servido com molho pesto e risoto de lulas ao limão Siciliano.

$67,00

FILÉ À PARMEGIANA
Acompanha arroz branco e fritas.

$76,00

CABRITO ASSADO
perna de cabrito marinada em vinho tinto, ervas e assada em baixa temperatura. Acompanham cebolinhas caramelizadas e cappellini na manteiga de sálvia. (Consulte preço para duas pessoas).

$48,00

FRANGO AL LIMONE
Receita secreta da família por 4 gerações, o filé de frango é preparado com molho cremoso de limão siciliano e queijo parmesão. Acompanha arroz branco.

$48,00

VITELO À DON CARLINI
Corte especial do vitelo, marinado e assado em baixa temperatura, servido com arroz e salsa, brócolis, alho e óleo.

$78,00

PER BAMBINI
Escalopinhos grelhados com arroz e fritas para crianças de até 10 anos de idade.

$39,00

MEDALHÃO DE FILÉ
Ao molho de vinho tinto, acompanhado de fettuccine ao “triplo burro”.

$78,00

sobremesas

SORVETES ITALIANOS
Limão Siciliano, Baunilha, Chocolate Italiano, Morango e Pannacotta com chocolate Belga.

$22,00

OS TRÊS TENORES
Trio de sorvetes à sua escolha escoltados por calda quente de chocolate..

$39,00

TIRAMISSÚ
Clássico Italiano à base de café e queijo mascarpone.

$29,00

CRÈME BRULÉE
Creme de leite, ovos, açúcar, baunilha e mascarpone, queimado com maçarico.

$29,00

LOUCURA DE MORANGOS
Morangos com sorvete de baunilha e cobertura de chocolate.

$29,00

MACEDÔNIA DE FRUTAS
frutas da estação mescladas.

$24,00