

ENTRADAS
BRUSCHETTAS DON CARLINI
2 fatias de pão italiano, cobertas com delicioso molho de tomates frescos, mussarela de búfala, orégano ao forno.
R$29,00
SALADA CAPRESE
Mozzarella de Búfala fatiada com tomates e rúcula
R$35,00
PORÇÃO DE PAO ITALIANO
Meio filão de pão italiano assado e fatiado
R$9,00
MASSAS
PENNE ALL` AMATRICIANA
R$44,00
SPAGHETTI A BOLONHESA
R$46,00
SPAGHETTONE ALLA SIENA
Massa artesanal da casa que leva tomates, creme de leite, bacon, frango desfiado e salsa
R$52,00
SPAGHETTI AO SUGO COM POLPETTINI
Massa de grano duro ao molho sugo tradicional e porpetinhas de carne.
R$45,00
FARFALE AO MOLHO ROSÊ E BACON
Massa de grano duro com bacon e molho rosê com tomates em pedaços, sugo e “triplo burro”
R$44,00
SPAGHETTI AI GAMBERI
Um clássico Don Carlini que leva camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho, azeite e salsa
R$69,00
SORRENTINI DE MUSSARELA DE BÚFALA
Massa artesanal recheada com mussarela de búfala com formato de hóstia ao molho de tomates frescos e manjericão, simplesmente divino
R$60,00
FUSILI À CALABRESA
Massa artesanal enrolada “no aro de bicicleta”, como antigamente, servido ao “sugo” de tomates e finas fatias de linguiça calabresa defumada
R$58,00
LASANHA DE QUEIJO E PRESUNTO
De massa branca recheada com queijo, presunto e molho bolonhesa servida ao tradicional “sugo” de tomates selecionados
R$62,00
GNOCCHI DA BIZA
Nhoque especial, feito à mão como antigamente “pela bisnona” marietta, servido ao ragú de carne bovina cozida “até desmanchar”
R$56,00
RONDELLE S. REMO
Massa enrolada e recheada com mussarela, servido com molho triplo burro, cogumelos Paris e gratinado com parmesão
R$62,00
SPAGHETTI A CARBONARA
Com manteiga, gemas, guanciale queijos pecorino e parmesão, pimenta do reino.
R$79,00
RAVIOLONE DE MORANGA
Ravilolis grandes recheados com abóbora e parmesão, molho “triplo burro” e funghi porcini italiano
R$73,00
CARNES, PEIXES E AVES
POLPETTONE COM GNOCCHI AO SUGO
R$62,00
FRANGO AO LIMONE
Receita “secreta” da família por 4 gerações, o filé de frango é preparado com molho cremoso de limão siciliano e queijo parmesão, acompanha arroz branco.
R$58,00
FILETTO DI MANZO (Steak de filé mignon grelhado)
Ao molho de vinho tinto guarnecido de fettuccine ao molho triplo burro
R$98,00
FILÉ A PARMEGIANA
Acompanha arroz e fritas
R$96,00
CABRITO ASSADO
Perna de cabrito marinada em vinho tinto, ervas e assado em baixa temperatura, acompanham cebolinhas caramelizadas e arroz branco
R$118,00
SOBREMESAS
TIRAMISSÚ
Um clássico italiano à base de café, queijo mascarpone
R$29,00
PUDIM DE LEITE
Pudim de leite condensado
R$22,00
BEBIDAS
REFRIGERANTES EM LATA
R$7,50
ÁGUA MINERAL
R$7,50