*Válido de segunda a sexta-feira (Não é válido para feriados).

SEGUNDA-FEIRA

ENTRADA

Salada do dia – consulte o garçom.

PRATO PRINCIPAL

Spaghetti a Calabresa
Massa importada com delicioso molho ao sugo de calabresa

Filé de Frango al Limone
Acompanha arroz branco.

Picadinho do Meio Dia
Cubos de alcatra refogada, temperos ao vinho. Acompanha arroz puxado no molho da carne, ovo pochê e farofa de banana da terra.

Tortelli de Mozzarela
Massa recheada, com molho de tomates frescos e manjericão.

SOBREMESAS

Pudim de Chocolate com Calda Italiana ou Pudim de Leite Condensado ou Frutas da Época. Consulte o garçom para mais informações.

TERÇA-FEIRA

ENTRADA

Salada do dia – consulte o garçom.

PRATO PRINCIPAL

Maminha Recheada
Recheada de cenoura, bacon, calabresa e espinafre ao forno, acompanha de risoto de alho-poró.

Pollo ao Vino
Coxa e antecoxa de frango desossado com cebolas caramelizadas, ao vinho finalizado no forno. Acompanha farofa de bacon, arroz e feijão.

Bígole com Polpettine
Massa artesanal semelhante ao fusili, com polpetyine e molho ao sugo.

Farfalle a Veronese
Massa italiana, com frango desfiado, creme de leite, bacon e parmesão.

SOBREMESAS

Frutas da Época ou Doces Caseiros. Consulte o garçom para mais informações.

QUARTA-FEIRA

ENTRADA

Salada do dia – consulte o garçom.

PRATO PRINCIPAL

Feijoada
Mini feijoada no prato, com arroz branco, couve e farofa.

Penne a Parigi
Massa importada ao molho triplo burro, ervilhas, presunto e salsinha.

Spaghetti Amatriciana
Massa italiana com polpa de tomate e bacon.

Peito de Frango Grelhado
Acompanha arroz à grega e creme de milho.

SOBREMESAS

Frutas da Época ou Doces Caseiros. Consulte o garçom para mais informações.

QUINTA-FEIRA

ENTRADA

Salada do dia – consulte o garçom.

PRATO PRINCIPAL

Polpetone
Com mozzarela. Acompanha gnocchi ao molho branco.

Filet de Frango à Parmeggiana
Acompanha tagliarini ao alho e óleo.

Rondelle de Mozzarela e Presunto
Massa artesanal com molho ao triplo burro.

Spaghetti al Tonno
Massa importada com atum e parmesão, polpa de tomate, cebola dourada aromatizante e cebolinha picada.

SOBREMESAS

Frutas da Época ou Doces Caseiros. Consulte o garçom para mais informações.

SEXTA-FEIRA

ENTRADA

Salada do dia – consulte o garçom.

PRATO PRINCIPAL

Filet de Peixe Grelhado
Acompanha arroz puxado com mini camarões, batatas fatiadas ao forno com pimentões.

Penne à Bolonhesa
Massa italiana, com molho especial bolonhesa Don Carlini.

Filé de Frango à Milanesa

Acompanha arroz à grega e purê de batata.

Spaghetti à Putanesca

Massa importada com polpa de tomates frescos, alcaparras, azeitonas pretas, aliche e funghi chileno.

SOBREMESAS

Frutas da Época ou Doces Caseiros. Consulte o garçom para mais informações.